首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
机械工程学院教职工小家
2018-05-14 14:54 校工会 

机械工程学院教职工小家自立项以来,就着手开展工作,首先是利用暑假,把学院的图书资料室进行装修,改装成专门教职工小家。目前内部基础设施基本配齐,有哺乳休息用的沙发,宝贝换尿布的桌子、置物架、资料架、图书等;内配有桌椅、空调、洗手池、饮水机、冰箱、微波炉、婴儿尿布台、电视机、独立洗并配备绿色植物、报刊架、消毒洗手液、纸巾等用品。 由于时间紧迫,也是新事物,我们一边建设,一边探索。相信,在明年,我们会越建越好。

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会