首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
成都工业学院乒乓球协会章程
2018-05-17 14:54 校工会 

    根据《成都工业学院章程》第四十四条,结合我校实际情况,在校工会的统一安排部署下,特成立成都工业学院教师乒乓球协会。

· 目的及意义

· 为教职工健康提供服务支撑,通过活动带动教职工养成终身锻炼的好习惯。

· 通过体育锻炼,加强老师间的沟通交流,进一步提升团队凝聚力。

· 在锻炼中快乐,在比赛中成长。逐步开展与外单位的运动交流沟通,一定程度宣传学校。

· 协会组织架构

· 经过2017年 3月2日成立大会公开选举,选出协会管理小组,成员包括:会长 、副会长 、秘书长 、财务总监 和名誉副会长 。共同具体负责协会日常管理、活动组织开展、比赛组织开展及沟通协调等事务。

· 队长由技术好的种子选手担当,负责训练,筹备比赛。

· 协会成员:根据教师本人意愿加入,协会成员享有同等权利。

· 经费及活动

· 经费

· 由协会管理小组负责申请工会相关经费支持。

· 由协会财务总监掌握并定期财务公开。

· 协会费用的使用需要经过至少3名协会管理人员签字方能进行,签字报销也需要至少3人签字。

· 协会管理小组每年可向工会提出申请,工会审核通过后可发放一定补助,用以鼓励支持协会管理工作。

· 活动

1、 根据学校相关规定及老师们的时间,每周选择一个工作日,在不影响本岗位工作提前下,于16:00开展活动。其余时间可视老师们兴趣定期或不定期开展,如周二、四17点以后等时间。

· 按计划举办校内赛事。

3、 加强与外单位的沟通联络及比赛推广。

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会