首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
我校隆重召开“成都工业学院第34个教师节表彰大会”
2018-09-12 15:40 校工会 

2018年9月10日下午2点,我校在零号报告厅隆重召开了“成都工业学院第34个教师节表彰大会”,全校教职工代表及离退休教职工代表参加了会议,校长严余松、党委副书记王力、副校长陈传伟、副校长郑予捷、副校长叶仲斌、副校长刘宝县出席会议并颁奖,大会由校党委副书记成和平同志主持。

首先,王力副书记宣读了教师节表彰文件。校领导对“成都工业学院优秀教师”、“省级及以上获奖集体和个人”、“校级获奖个人”、“优秀基层教学集体”等的获奖教师及集体代表共70余人进行了颁奖。

 

然后,机械工程学院尹宇芳老师和网络与通信工程学院学院2016级网络工程专业黎靖玫同学分别作为教师和学生代表进行了发言。

最后,严余松校长作了题目为“弘扬高尚师德,潜心立德树人,坚守讲台,筑梦中国”的讲话。严校长首先代表学校对全体教职员工、离退休老同志致亲切的节日问候,向所有获奖的集体与个人、所有在座的教职员工以及所有的成工人致以最崇高的敬意。接着,严校长对本学期的迎评工作提出了几点要求:一是善于审时度势,二是明确工作方向,三是抓住主要矛盾,四是永远意志坚定,五是强化责任担当。并对全校教职员工提几点希望:一是始终热爱党的教育事业,二是全面提升师德师风水平,三是不断增强教师专业素质能力,四是珍重珍爱健康和生命。呼吁大家以优异的成绩迎接教育部本科教学工作合格评估,迎接学校首届党代会胜利召开!最后,严校长祝愿全校教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、生活幸福!

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会