首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
校工会举办2018年教职工快走比赛
2018-10-26 09:37 校工会 

为丰富校园文化生活,提高教职工身体素质,促进教职工开展健身文体活动,学校工会于10月24日下午1点30分在校体育场组织教职工快走比赛。比赛分5组进行,全校26个分工会900余人参赛,比赛设立了个人奖及奖金。

随着一声清脆的发令枪声响起,教职员工们冲出起跑点。一路上他们个个奋勇向前、你追我赶、争先恐后。比赛路线由田径场正门(校车停车场)起点经体育场南门、基建处、学校东门、正门东、红楼、图书馆、体育场北门、最后在田径场正门结束。

 

本次活动既丰富了教职工的文化生活,锻炼了体质,增强了凝聚力,也体现了成都工业学院的文明与和谐,更是充分展示了教师们的积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会