首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
学校直达犀浦公交p208正式开通运行
2019-04-18 10:05 校工会 

为方便教职工及学生出行,学校委派校工会与郫都区当地交管部门联系,希望在校门口开设一条直达犀浦地铁站的快速公交线。经过近半年的时间与郫都区交管局、成都市郫都区巴士公交有限公司的沟通、协调、申请、论证,终于确定于4月16日开通了一条我校至犀浦地铁站的直达公交线(P208公交)。

据验证,从我校乘公交至犀浦地铁站车程约三十分钟。为实时掌握班车到站情况,教职工在手机上下载APP“车来了”,也可在站台显示屏查看车辆到站情况。以下为班车具体情况:

1.出收车时间:

德源公交站:07:00—19:00

犀浦公交站:08:10—20:10

票制票价:空调车二元,普通车一元,刷卡九折(仅限刷电子钱包和老年卡)。

2.站点设置

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会