首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
成都工业学院校工会召开2019年教职工协会年终总结会
2019-12-31 10:26 校工会 

 

2019年12月25日下午3点,我校教职工协会年终总结会在学校办公楼一会议召开。教职工各协会负责人参加了会议,会议由工会常务副主席丁继忠主持。

首先,网球、羽毛球、气排球、蓝球、足球、乒乓球、舞蹈、钓鱼等协会教职工代表先后做了本年度各协会年终总结,并对校工会给予的帮助和支持表示感谢,同时表示要按协会管理制度管好、用好经费,开展协会各项工作,丰富教职工业余生活。

工会兼职副主席、文体工作委员会主任叶琳就协会各项具体工作提出了要求,最后丁主席作了总结讲话,请协会负责人对我们工作多提意见,协会代表学校参加省、市、各项比赛、为学校赢得了荣誉,同时感谢各协会大力配合工会工作。

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会