首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
校工会慰问我校“防疫一线”工作人员
2020-03-06 14:48 校工会 

3月6日上午,校工会常务副主席丁继忠,先后来到学校郫都区家属区物管办、郫都区校门值班点、怡欣苑门卫值班点、看望慰问奋战在新型冠状肺炎疫情防控的—线的后勤集团员工以及保卫处值勤人员,给他们送去学校的温暖。为大家的防疫工作加油鼓劲。后勤集团总经理段元波、副总经理张奎、保卫处李立明处长参加了慰问活动。

丁继忠主席代表学校李劲松书记、严于松校长向坚守防疫一线员工表示衷心感谢,并转达李劲松书记、严于松校长对大家的亲切慰问,同时为战斗在防疫一线员工送上了慰问品水果、方便面等物资。

丁主席叮嘱大家,打好防疫战的同时要做好个人防护。下一步,校工会将继续落实好有关防疫工作的相关安排部署,充分发挥工会组织的凝聚力,进一步组织各基层工会做好疫情防控工作,坚决打赢这场防疫阻击战。奋战在疫情防控一线的员工对校领导的关心表示感谢,同时表示在当前严峻的疫情防控形势下,将立足本职,全力以赴做好防控工作,坚决遏制疫情扩散、为全校师生的身体健康及生命安全保驾护航。

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会