首页  工会介绍  组织机构  规章制度  教工之家  教工代会  工会保险  群团协会  新闻动态 
     
 
成都工业学院郫都区教师公寓小区议事委员会正式成立
2017-12-18 10:21 校工会 

2017年12月14日下午3点,成都工业学院郫都区教师公寓小区议事委员会选举大会正式召开。工会常务副主席、教师公寓议事委员会选举筹备工作委员会主任阳元明主持会议,后勤服务集团总经理段元波、郫都区郫筒街道办蜀都新邨社区党总支书记叶光全及27名住户代表参加了本次会议。

会上,阳主席首先就议事委员会成立的意义、工作实施方案、相关职责等作了报告。段经理发表了讲话,表示今后将针对小区议事委员会提出意见与建议,不断完善提升后勤公司的服务质量,为大家创建一个安逸的生活环境。叶书记也表示蜀都新邨社区将在以后的工作中给予小区议事委员会极力支持,共建和谐小区。

然后,住户代表选举正式开始,选举产生了议事委员会的9名委员,分别为叶琳(体育)、陈永华、左晓俐、王琨、郭成操、罗刚、肖新云、易世军、刘刚利。紧接着,小区议事委员会成员投票产生了议事委员会主任叶琳(体育)、副主任陈永华。

最后,成都工业学院郫都区教师公寓小区议事委员会宣告正式成立。希望通过议事委员会,实现学校教师公寓业主自治管理和物业服务社会化、专业化、市场化,实现居民自我管理、自我服务,维护广大业主合法权益,保障物业管理活动顺利进行,为学校教职工创建一个安全、卫生、舒适、文明的生活环境

 
 
成都工业学院工会办公室
电话:028-87992166 /87992216
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
成都工业学院 中国全国总工会
四川省总工会 成都市总工会